Post by comceiboofcatchscop on Feb 16, 2022 11:56:27 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ Race.io ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Race.io IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует множество примогем ▞▞▞
▞▞▞ Race.io 2022 version ▞▞▞
Race.io Preteky ceu
игра — отличная идея для дополнения Neon Racer. Временами управление может глючить, но я с этим справляюсь. Я бы дал этой игре 5 звезд, но моя единственная проблема в том, что каждый раз, когда вы и стираете, вам всегда приходится проходить рекламу. Да, их можно пропустить, но слишком много рекламы. Так что, если бы вы могли снизить количество всплывающей рекламы в каждой игре, это было бы здорово.
хорошая игра и задумка но ничего особенного для игроков интересно надолго
Последнее обновление испортило игру. Реклама теперь после каждого прогона. Реклама также зависает, теперь требуется перезагрузка. В игру больше не стоит играть.
Эта игра потрясающая, но машины такие дорогие, что я бы хотел ездить и ездить на jusr, чтобы получить машину, которая мне нужна, и еще одна вещь, почему игре нужно подключение к Интернету, разве ты не знаешь, что так много людей хотят играть в нее? игра, но у нее нет шансов, потому что она использует интернет, не крутые ребята
Игра нравится, но рекламы больше, чем в любой другой игре, в которую я когда-либо играл. Игра не стоит 3 долларов из-за отсутствия рекламы.
Я хотел поиграть в эту игру, потому что был фанатом идентичной игры под названием Rider. Но только загрузив игру, я понял, что графика ужасная, а управление неуклюжее. Честно говоря, в игре нет ничего хорошего, гораздо лучше пойти поиграть в райдер, потому что реклама не такая частая, графика хорошая, а контроллер плавный.
После каждой игры у меня реклама. Играешь 1 раз ты смотришь долгую рекламу. А играть без интернета нельзя. А так игра очень класная не лагает только вот на 10 или 12 арене там полный пипец ваще не проходимо
Реклама продолжает появляться на моем телефоне, и они продолжают перезагружать его и снимать 20 баллов, тьфу, я ненавижу это👿👿👿👿😭👎👎👎👎👎👎
Иногда рекламу можно перемотать или закрыть но не всегда (( а так игра супер, хотелось бы другие задние фонари и можно сделать тропики или ледяные темы зимы
реклама дней, которую нельзя пропустить, игра очень простая и честно говоря надоедает через 5 минут.
до последнего обновления было намного лучше, теперь в каждой катке одна черника, жаль невозможно откатиться, удалить
Много рекламы но я проблема ч рекламой решил ПРОСТО ИГРАЙТЕ БЕЗ ИНЕТА И ВСЕ ну а так игра норм
Хорошо, круто, но когда мы делаем несколько сальто, все потерпят неудачу, а машины и мотоцикла недостаточно, пожалуйста, обновите
Race.io Αγώνες pln
реклама портит впечатление
быстро надоедает я все время выигрываю к тому же много рекламы
Игра понравилась, только есть несколько недочетов. Игроки выбираются согласно кубкам, а не машинам. Слишком мало арен. Еженедельная награда слишком мала.(20000 при стоимости самой машины 200000). А так игра хорошая. Жду обновлений!!
Круто, это хорошо, ошибки рекламы для меня, так что переведите свой iPad или телефон в режим полета, а затем наслаждайтесь игрой без рекламы.
3 звезды потому что в этой игре все нуби,и мне надоело бить всегда первим 😭😭😭
Pacific Warships: Naval PvP Hərəkət ypt
Игра нравится но сделай рекламу только за бонусы и больше наград(например 4,10 монеты 3,20 монеты 2,40 монеты а 1,70 монеты)
Скачать Race.io на Андроид бесплатно (v520 + МОД) apk
Race.io Preteky ceu
Я удалила приложение. ВКЛЮЧАЯ НЕТ ОН УПЁРТО СТОИТ НА 99!!!!!😠😠😠😠😠😠😠😠(А ВАЙФАЙ МЕЖДУ ПРОЧИМ У НАС ХОРОШИЙ)УЖАСНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ НОЛЬ ЗВЁЗД! !!!!
это отличная игра, но в последнее время у меня много лагов, из-за которых я вылетаю. Я не знаю, перегружены ли серверы, так как игра становится все более популярной; или потому, что чем быстрее машина, тем больше вычислительной мощности требуется для графики на моем бюджетном телефоне. У меня не было этой проблемы с задержкой, когда я впервые начал играть пару недель назад.
Это однопользовательская игра, которая ложно рекламируется как многопользовательская онлайн-игра «Гонка против противников со всего мира». Онлайн-мультиплеера нет, вы соревнуетесь с роботами, а не с реальными людьми. После каждой гонки есть реклама, слишком много рекламы для одиночной игры. Включите режим полета, чтобы играть без рекламы.
Я бы хотел, чтобы у меня был локальный мультиплеер, чтобы я мог играть с друзьями.
действительно отличная игра, увлекательный игровой процесс, управление очень хорошее, но для многих объявлений реклама должна быть по крайней мере после каждых 2 или 3 игр.
Игра супер, портит только реклама. Для тех, кто не хочет играть с ботами, советую дойти до 18-20 арены, там либо их нет, либо они сверхразумны. Админам спасибо за донат по цене тачек в реале, из-за этого все более менее ресурсоемко.
реклама задолбала, а так игра класс!!! Уберите рекламу между событиями, пусть лучше в начале показов
Для тех, кто не понял:это ПРОАГИАТ на истинного райдера. Этим всё сказано
Эта игра супер потрясающая, графика отличная, геймплей потрясающий, а управление довольно хорошее. И еще кое-что: переход на следующую арену занимает час✓
игра интересная и хорошо сделана....но реклама кишит, а потом требует $ за отсутствие рекламы... не происходит
Это серьезно, о том, что думали о разнице в выпуске новых мотоциклов, они тупо все сложные элементы перелитают. Баланс таковой разрушен полностью. Теперь что бы играть и поднимать деньги надо сливаться на пяти уровнях. За ботами не наблюдают так ещё и расбалансировали игру .
Эта игра очень забавная, но я думаю, что есть много плюсов, кроме того, что все в порядке.
хорошая игра!!! Я бы поставил 4 звёзды, но я решил поставить 5 звёзд потому что графика хорошая не с чем не сравнимая артисты молодцы !!!