Post by rotnapuphiro on Mar 4, 2022 23:30:08 GMT 7
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 神モードを有効にする ▞▞▞
▞▞▞ ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) 2022 version ▞▞▞
私はこのゲームが嫌いだ。そのSooooooooは、再生中に邪魔になる多くの広告です。チェックポイントはありません。この筋金入りのゲームですか、それとも何ですか?
Geometry Dash Lite Arcade mem
素晴らしいゲーム、グラフィック、サウンドトラック。イライラするXDになる可能性があります)が、ソロでプレイしている場合でも、友達と対戦している場合でも、素晴らしいゲームです。より多くの改造が必要ですが、これはライトバージョンです。全体的に、5つ星
更これできたらこのゲーム
このゲームにはチェックポイントがないという問題があります。再起動すると失敗します。ジャンプが古くなり、ダウンロードが長くなると、5分後にゲームが削除されます。
私はゲームが好きですが、頭が痛くなるほど怒ります。そのため、ジャンプはビートに乗っていますが、音楽は好きではありません。2つ星と評価しています。
出汁の要感は最高。
Geometry Dash Lite Аркади qugo
!!
ゲームは大丈夫ですが、音楽はちょっとひどいです。私がこれをプレイするとき、私は文字通り音量をミュートする必要があり、それからゲームはさらに悪いです。私はロックミュージックも好きだと思います。それはゲームのより怒りのカテゴリーに当てはまると思います。この音楽は不適切です。
超怒りを誘発しますが、全体的にかなり楽しいゲームです。しかし、かなりの数の追加と練習モードがあります私はちょっとハンカチです
このゲームは、動作が停止するまで楽しかったです。 uが特定のレベルに達すると、動作を停止します。uがジャンプすると、動作を停止し、その後、自動的にジャンプします。彼らがその問題を解決するなら、私はゲームをインストールすることをお勧めします。それが機能しなくなったとき、私はサイクルになりました。運をテストして、クラッシュするまでの距離を確認してください
... you how hard it is to find 'ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash Lite) by RobTop Games' (Google Play, Japan) inside the Apple & Android Play app stores.
Geometry Dash Lite Arkády lsvy
素晴らしいゲームですが、忍耐力があまりない場合は、非常にイライラする可能性があります。ゲームの目的は難しいことですが、ゲームをより良くするために、いくつかのより簡単なレベルを含めることができると思います。
本当に良いゲームです。私は実際に3〜4年前にプレイしましたが、当時も今もかなりまともでした。私はまだクラッターファンク、万物の理論、エレクトロマンの冒険を終えていません。また、xstepで3つのコインすべてを手に入れることもできませんでした。しかし、うまくいけば、私はすぐに終了します、とにかく素晴らしいゲーム、私はそれを5つ星と評価します。
絶対にこれが大好きです!広告はそれほど多くなく、難易度は非常に難しいですが、気になりません。友達が遊んでくれて紹介してくれたので、練習として使っています。これが大好き!
某実資源者方が取面白そうだと思いててみました!
マリオこのに中間
このゲームはとても楽しいです。ゲームプレイとレベルは堅実な4/5です...しかし、このゲームは長い間リリースされていたため、スターを差し引きました。このようなバグを見つけるとは思っていませんでした。練習モードでレベルをプレイしていると、広告が再生され始めます。どこにもありません。緑色の「ゲームに再開」ボタンが一時停止メニューに表示されないため、毎回最初からやり直す必要があります。確かに小さな苦情ですが、言及する価値があります。
神ゲーです。僕小1です、1キャンペーン目はノーミスでありますます。暴言暴言された、報告ありしょう。
なこのゲームのいい所はクリア円を感がいいい。 200円で買えるします!長文すいません。
広告の❌の所押されたストアに飛ぶとかいいいる人収と関係する?笑
私はそれが多くの広告への道を持っているゲームが好きではありません、そして私は完全なゲームがお金を要する理由を知りません
私はこのゲームが大好きです、それはとても楽しくてやりがいがあり、広告もたくさんありません!
結構でき!
フルバージョンと比較して、これはそれほど悪くはありません。ただし、タップが登録されるとは限らず、複数回試行すると広告がポップアップ表示されます。正直なところ、その広告の問題を解決するために、電話のデータ(またはwifi)をオフにしてからアプリを再度開きますが、1つも取得できません。したがって、広告を購入しないことを検討している人は、お金を節約してWiFiをオフにするだけです
ゲーム、ゲーム性、これこと実行!正直神ゲーデス
Geometry Dash、Androidでは不可能なゲーム - Androidsis
グラフィックを変更しましたが、オフにしてもゲームは元に戻りませんでした(バグまたはグリッチのようです)。私も簡単なレベルで床を通り抜けました。
1番最後のステージをクリアする綱りゅうりょう版をクリックできす☆5
吐ういい急に反応し
最&高
それは私がお勧めする素晴らしいゲームであり、あなたがそれを行う前にあなたがレベルで起こっていることに備えることができるようにあなたが練習できるという事実が好きです。
このゲームはとても楽しいです。私がそれについて最も好きなことは、それがどれほど挑戦的であるかということです。それを2年間プレイした後、私はついにすべてのレベルを打ち負かしました。
したがって、ゲームは挑戦的で楽しいゲームです。難しい場合もあり、インターネットがなくても利用できるので、5つ星を付けます。
悪くない。最初の6つのレベルは簡単で、コインを入手するのも簡単です。しかし、ジャンパーの最初のコインの場合、それは難しすぎます。そしてTimeMachineの場合、2番目のコインにはいくつかのスキルが必要です。そして、私は新しいです。だから、それらのコインをもっと簡単にしてください。あなたのゲームは悪くも良くもありません。作成者オプションのみを追加することをお勧めします。私はあなたのゲームが大好きですが、作成するのも好きです。
飛び込んで、身をかがめて、本当の挑戦の準備をしてください! これは簡単なことではありません… Geometry Dash SubZero. ジオメトリダッシュSubZero. ゲームの特徴 •
このゲームはすごいですが、他の8つのレベルがなく、思ったほど難しくないのがいいですね。また、他のレベルは私が好きな悪魔ですが、それはありませんが、それでも私はそれをとても愛しており、5つ星と評価する必要があります。少なくともレベル14〜18 PLZZに入れてください!または、2つ星と評価します。
それはクールなゲームですが、何をジャンプするのかは非常に遅くジャンプします。それから私が空中でそれらの指に到達し、それにジャンプしなければならないとき、それは私を作ります。簡単なので、このゲームを削除したので、他のGeometry Dashゲームをダウンロードして、それが何をするのかを確認します。同じことをもう一度行うと、GeometryDashゲームを二度とプレイすることはありません。ゲームを更新する必要があります
それは素晴らしいことですが、時々私は超高速でスパイクを打ち、私を死に至らしめます。
ジオメトリーダッシュ(Geometry Dash)アプリのレビュー|攻略 BGM - ゲーム ...
それは素晴らしいですが、他のジオメトリダッシュの方が良いと思います。通常のジオメトリアッシュにはより多くのレベルがあり、広告がないためです。物事でできるお店があります。ジオメトリダッシュライトは、ジオメトリダッシュのノックオフのようなものです。これは私の一番嫌いなもので、嫌いです。wunhqnhebfnhl2iui2uigofugytu 0o
それは大丈夫ですが、時々グリッチが発生しますが、それは大丈夫です。これは3つ星です。これは、グリッチをたくさんプレイできる最高のゲームではないため、ランダムなレベルです。
バグがあります。あなたが試みに飛びつくことができないように。しかし、それは良いゲームです!ジャンプのバグを修正すると思います。それでおしまい!!! PS私はまだゲームをプレイしています。
Geometry Dash Lite آرکیڈ dyrz
このゲームはとても楽しいですが、私が3つ星を付けた理由は、1。他のレベルごとに広告を出さなくても、ゲームを楽しみたいだけの広告がたくさんあるからです。 2.サウンドトラックをダウンロードしようとすると、電話に「GEOMETRYDASHが停止しました」と表示されます。 3.クリエイターは、新しいレベルをより速くする必要があります。私は3年間プレイをやめ、新しいレベルは2〜3程度しかありません。しかし、全体として、これはあなたが同じ束で死ぬときにあなたが思考と怒りに迷うことができる素晴らしいゲームです😋😋
広告は少し過剰かもしれませんが、これは私の子供の頃のゲームでした。大好きです。
それはとても難しいです、そして私の不満の1つは、あなたがブロックを途中で打つとあなたを殺し、それらの飛行機は私がその壁にぶつかるのがとても難しいということです、しかしそれは私に戻るのに十分な時間を与えませんでした私が見たくないようなビデオを見ると、1つのビデオをスキップするだけで、ビデオが完成するまでに時間がかかります。これを再生しないでください。
Rescue Wings! Аркаде kmq
レベルをクリアしようとするだけで、良い意味で悪化します。何もしないで遊ぶ何か。
レベルから追い出され続け、入力の半分が登録されない、楽しいようですが、入力が登録されていないことを確認できません
めちゃめちゃいい
電話では問題なく動作しますが、PCにインストールしようとすると、開きたくありません。愚かなつまり、このゲームは、リストのすべてが正しく、電話で持っていると言っていたので、それが機能し、インストールするためにたくさんのことをしなくても、PCで楽しいでしょう両方のデバイスで使用できなかったため、削除してください。これが機能することを本当に望んでいますが、そうではないと思います:((
配置がおかしい❗